홈 > 공지/문의 > 공지사항
공지사항

(종료)당분간 자막 다운포인트 차감 없음

A 선인장 43 3035 62

당분간 (기간미정) 자막다운로드시 포인트 차감 없이 가능합니다. 

포인트 차감이 없으므로 로그인 없이도 다운로드 가능합니다. 

감사합니다.

​이벤트 종료 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.19 A 선인장  최고관리자
칭호: 커피매니아
178,605 (40%)

안녕하세요 번역포럼 선인장입니다.

43 Comments
17 막차  
그 부분에 찬성하는건 아니지만... 12시쯤에도 느려지거나 그렇지 않았는데, 3일정도 된 것 같아요. 8시 이후부터 부쩍 사이트가 느려졌다는 느낌이요.
A 선인장  
댓글내용 확인
17 막차  
댓글내용 확인
4 클로저  
잘 알겠습니다~
7 수호령  
4 Gom군  
알겠습니다~
2 꽃길  
감사합니다. 날씨가 추워진데요. 감기조심하세요!!!
A 선인장  
제가 사는곳은 오늘 영하 9도네요 ㅜㅜ
감기조심하세요!!
6 집사  
숙지했습니다~
2 6미리  
네. 알려주셔서 고맙습니다.
감기조심하세요.
6 lemontea  
감사합니다.
3 뚜뚜뚜비  
감사합니다 :D
5 미미언니  
요즘 자막사건떄문에 말이많은데..비로그인라는 굉장히 위험하다(?) 생각드네요..;;
A 선인장  
로그인트래픽을 처리하는 부분에서 문제가 있어서 속도가 느려지는 현상때 그렇습니다. 문제가 해결되는대로 원상복구 하겠습니다. ㅜㅜ
4 울므  
감사합니다
7 josephine  
고맙습니다
3 egas  
저야 감사합니다만..! 선인장님과 관리자 분들께서 고민 하시고 정하셨을테니 감사히 보겠습니다! :)
5 에인데일  
확인하였습니다
6 라밀  
감사합니다.^^편하긴한데 출석체크하러 로그인^^
1 bosss  
로그인할 때 엄청 느리긴 하다고 생각했는데 어려움이 있으셨군요. 잘 해결되시길 바랍니다~
3 나비짱  
감사합니다 ^^
1 packer  
감사합니다..ㅠㅠ
1 은이  
포인트 얼마없어서 좀 그랫는데 고맙습니당
1 미니언  
넵 알겠습니다 감사합니다~
4 울므  
감사합니다
1 냉이  
옙 감사합니다요
1 슈나홈즈  
우와~정말 감사합니다.
1 지지보이  
고맙습니다. 좋은하루되세요~!
2 emkay  
감사합니다~
2 달구1  
포인트 얼마없어서 좀 그랫는데 고맙습니당
4 koinu  
신년 행사군요 +_+
5 rose7  
감사합니다
2 2영구  
감사합니다!!
1 백세어린이  
우왓!! 이런 훈훈하고 감동적인 이벤트를!!!! ㅠㅠ 감사합니다~ 복 많이 받으세요~ ^^/
2 remido  
우와 감사합니다~~
4 백검  
감사합니다!!
2 신점환  
감사합니다!!
1 아인  
감사합니다.
2 JINA85  
오~~ 감사합니다~^^
4 크샤트리아  
감사합니다