홈 > 공지/문의 > 공지사항
공지사항

금일 사이트 에러및 속도문제 원인

A 선인장 26 1197 32

Connect Error: User bunyuc5_bf already has more than 'max_user_connections' active connections  

사이트 오픈후 세네시간 전부터 상단의 에러가 나타나고 속도도 엄청나게 느려지는 현상이 나타났습니다.

서버 문제나 설정 문제일줄 알고 호스팅 업체에 문의하고 계속 들어다 봤는데 원인을 못찾다가

100,000이상의 접속시도를 하고 있는 아이피를 발견하고 방금 차단했습니다.

차단후 에러와 속도 문제는 해결되었고 앞으로 12시간 동안 디도스어택 방어모드로 들어갑니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.19 A 선인장  최고관리자
칭호: 커피매니아
178,605 (40%)

안녕하세요 번역포럼 선인장입니다.

26 Comments
6 태권V  
알겠습니다.
2 별향  
디도스일것같더니 역시나...
5 은빛여우  
수고 많으세요...
6 lemontea  
고생하셨네요.
1 neogray  
이제 접속 잘되는군요~
6 D4VE  
어쩐지 너무 이상했음
3 holic  
이상하게 계속 에러메세지가 나온다했어요
2 낭만미더덕  
접속이 됐다안됐다 하네요. 자꾸 번역포럼 점검중 화면으로 넘어가는데 저만 그런 건가요??
6 라밀  
로그인했는데, 자꾸 로그인하라고 나오는데.. 다른분은 괜찮으신가요?
9 픽시써니  
문열음 이후에도 여러모로 고생많으시네요.
항상 응원합니다.
3 파황의엔젤  
재오픈이후에도 여러모로 고생이 많으십니다.^^ 뒤에서 묵묵히 항상 응원하도록 하겠습니다.^^
1 도롱뇽  
어쩐지 접속 할 때, 못보던 메세지가 뜬다 했어요
관리하신다고 고생이 많으시네요 ㅠㅠ
1 lja0902  
디도스...! 무섭네요ㅠㅠ
17 막차  
걱정이 끊이질 않네요..
아무 문제 없이 잘 운영되어지길 바랄께요..
늘 사과만 하시는것 같아요.
에고에고.. 죄송한 마음뿐이네요.
6 칠중하  
수고하셨어요  늘 감사합니다
1 와글이ㅋㅋ  
계속 에러 뜨고 특정 글은 안들어가지고 그래서 뭔일인가 했는데ㅠㅠ 수고하십니다ㅠㅠ 늘 감사해요!
6 밍밍  
디도스가 저희 번역포럼도 공격을 하는군요 ㅠㅠ
그만큼 저희 번역포럼이 유명한 사이트가 되었다는 반증일 수도 잇겠지요
항상 애쓰시는 선인장ㄴ님 감사드립니다.
2 aira  
자꾸 튕기는 이유가 있었군요... 힘내세요~ ㅠ
4 어퍼지지마  
디도스라.. 번포가 그정도로 유명한 사이트라니... 괜히 자랑스럽기도 하면서 또 다른 공격이 올 거 같아 불안하기도 하네요.
디도스가..
5 뽀글  
어쩐지.. 전보다 더 느려져서 이상하다 싶었어요
1 불빠따  
원인을 해결하셨다니 다행입니다. 수고하세요.
3 hope  
사이트 운영이 결코 쉬운일이 아니군요.
늘감사합니다.
1 njnjnj123  
디도스 하는 인간은 뭐하는 인간인지.... 고생하세요
1 우케히어로  
아 왜 이런 곳을 공격하는거지...공격할 곳 천지구만..
1 paperbook  
고생많으십니다ㅠㅠ 힘내세요!
제목

더보기
더보기
등록된 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.