홈 > 공지/문의 > 공지사항
공지사항

사이트 점검 공지

A 선인장 31 1048 19

오늘 오후에 속도향상을 위해 서버작업을 좀했는데 그 후에 에러 메세지, 링크다운로드 현상

첨부파일 제목에 한글이 있는경우 다운이 안되는 현상등이 나타나서 사이트를 내리고 수정작업을 했습니다. 

생각지도 못하게 계속 에러가 나서 아 진짜 깜짝 놀랬네요. 

다른 부분은 다 해결을 했는데 첨부파일 제목에 한글이 있는경우 다운이 안되는 현상은 원인이 파악이 안돼서 아직 수정하지 못하였으니 자막파일을 첨부할때 파일 이름에 한글이 없도록 해주세요. 한글이 있으면 다운이 안됩니다. 

이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다. 

감사합니다!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.19 A 선인장  최고관리자
칭호: 커피매니아
178,605 (40%)

안녕하세요 번역포럼 선인장입니다.

31 Comments
17 막차  
이용 중에 불편한게 뭐 대수겠어요.....
하이고 신경 쓰시느라 고생이 많으세요..
일장일단이 있나 봅니다. 요즘 신규회원분들 많아지고
모든 게시판이 활발한것 같아 보기 좋았는데,
그에 따라 이런 문제가 발생하게 되네요..
항상 보다 좋은 번역포럼이 되기 위해 고생하시는데
아무 도움이 못되어 죄송하구..
잘 해결되었다니 정말 다행입니다.

감기 조심하시고, 편안한 오후 되세요...^^
1 rlaehdgh  
파이팅하세요! 응원합니다.
6 밍밍  
항상 노고가 많으십니다.
6 턴테이블  
수고가 많으시네요
7 쪼쪼리  
정말 수고가 많으십니다..ㅜ.ㅜ
1 벽계수  
수고가 많습니다
2 류우  
수고가 많으셨습니다...감사합니다..
9 선우님  
항상 감사합니다~^^
3 신과함께  
댓글내용 확인
3 개뽀로구  
수고하셨습니다 ~~
3 미운오리5  
수고많으시네요.. 고맙습니다~ ^^
2 콕스  
수고많으셨습니다. 공지도못보고 안되서 걱정했습니다.
2 별향  
이상하네요 bunyuc.com을 즐찾해놓고 쓰고있었는데 즐겨찾기로 하면 계속 사이트점검중이라고 떠서

구글링으로 자막찾으려다보니 번역포럼 게시물링크가 있어서 그걸타고들어오니 정상접속...로그인도 되고
A 선인장  
네, 사이트 점검중이라서 메인에 점검중입니다라는 메세지를 보도록 리디렉 시킨거구요, 다른 링크로는 들어올수 있게 해놔서 그래요, 점검 끝나고 정상적인 메인으로 바꿨는데도 계속 그런 현상이 나타나면 캐시 문제이니 캐시 삭제하고 해보세요.
1 jinigan  
감사합니다!! 항상 수고가 너무 많으십니다
5 산들바람  
고생 많으셨습니다. 늘 감사합니다. ^^
1 pol2p  
지금 해결 된건가요???  미드자막 게시판 최신 게시물이 일주일 전에 날짜로 나오네요 ;;
7 닉스울릭  
감사합니다 늘 고생많으세요 ㅠㅠ
6 라밀  
감사합니다..^^
2 허스키보이즈  
수고하십니다^^
2 내가너를  
항상 감사합니다..ㅠ!!
6 밍밍  
네~ 숙지하겟습니다. 항상 감사합니다.
5 시크밤군  
수고하셨습니다
2 미드최강  
고생하세용~!화이팅~!
5 쿤창  
감사합니다
4 클로저  
고맙습니다~
2 코로나다  
감사합니다.
1 여의  
감사합니다.ㅎ