홈 > 공지/문의 > 공지사항
공지사항

상단노출기능 주의사항

A 선인장 5 610 6

일부게시판에는 덕력을 소모하여 자신의 게시물을 상단에 노출할수있는 상단노출기능이 있습니다.

이 기능을 사용할때 상단노출이 리스트 형식이면 상관없지만 

1. 갤러리 형식(예, 미드자막게시판)) 이라면 게시물에 이미지가 포함되어 있어야 제대로 작동을 합니다.

2. 상단에 게시물이 노출이된 이후 게시물을 수정하면 노출기간이 남았더라도 상단에서 내려오게 되니 수정을 하지말아 주세요. 

감사합니다!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.19 A 선인장  최고관리자
칭호: 커피매니아
178,605 (40%)

안녕하세요 번역포럼 선인장입니다.

5 Comments
9 픽시써니  
공지 잘 숙지하겠습니다.
아직 써본적은 없지만 나중에 기회가 되면 꼭 이용해봐야겠네요.
2 만세  
아까글쓰기에서 본거같은데 포인트가 쌓여서 필요할때 써봐야겠네요! 잘알겠습니다~
1 티거리  
공지 잘 숙지하겠습니다
3 라스트엔더  
덕력 소모를 조심해야겠네요. 공지 감사합니다 ^^
5 뽀글  
아... 수정하면 무효군요~
제목

더보기
더보기
등록된 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.