홈 > 공지/문의 > 공지사항
공지사항

가입 인증 메일 발송 오류 안내

2 게시판관리자 16 728 3

현재 가입시 인증 메일이 제대로 발송되지 않는 오류가 발생하고 있습니다.

하지만 당장 인증 메일 발송 오류를 바로잡기가 어려운 상황이라

임시로 인증 메일을 꼭 수신하지 않아도 가입후 로그인이 가능하도록 해두었으니

가입을 원하시는 분들은 다시 가입을 시도해 보시길 바라며 

이미 가입하신분들중 인증메일이 오지않아 로그인을 못하시고 계셨던 분들은 

인증없이도 로그인이 가능하니 로그인해보시기 바랍니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다. 양해를 부탁드립니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 3명이 좋아합니다

Author

Lv.2 2 게시판관리자  정회원
칭호: 
1,335 (16.7%)

등록된 서명이 없습니다.

16 Comments
1 개사료  
어쩐지 메일이 안와서 이상하다고 생각했습니다! 감사합니다!
1 GreatM  
저도 메일이 안와서 메일주소도 바꿔보고했는데, 한번 접속해보니 접속이되네요. 수고많으십니다!
2 리얼팍  
수고하십니다.
5 오시리스  
가입은 이틀 전에 했는데 승인 메일이 안와서 포기 하다 공지 보구 지금 접속 했습니다. 운영에 고생 많으시네요. 가입 승인 감사 합니다.
1 sixgapk  
승인 메일이 안와서 포기 하고 있었는데..혹시나 해서 로그인 해보니 되더라구요~~ 승인 감사합니다.~~^^
1 파인애플312  
딱 접니다 ^^ 준회원이어도 괜찮은건가용
2 수다쟁이구관조  
제 얘기네요 ^^;;
어제 가입하고 계속 시도하다가 안되서 포기했었는데
오늘 로그인이 되기에... 무슨일인가 했었어요 ^^
1 beeneeloo  
어쩐지 아무리 기다려도 메일이 안오더라니.. !!! 가입했습니다~ 감사합니다^^
3 라스트엔더  
그래서 아까 오류가 났었군요. 감사합니다.
5 hyejin  
어제 가입했는데 메일 기다리고 기다리다 지쳐 잠들었는데... 감사합니다~
1 junu  
아 그런일 있었군요. 힘내세요.
2 케빈  
인증 메일이 안 와서 어떻게 해야하나 했는데, 그런 일이 있었군요. 아무튼 무사히 로그인할 수 있게 돼서 기쁩니다. 감사합니다!
1 lrey  
감사합니다ㅠ 오래 기다렸는데...그런 오류가..!
5 유니콘74  
한참 가입 하는데 오류가 나오더라구요!
로그인하니 로그가 되서 어제 가입인사도 하고 다운도 받았느데..... 정회원이 안되어있네요... 어떻게 하죠?
1 포코  
저는 가입마지막 단계에서 오류가 나서.. 뭐지? 하고 있다가 다시 들어와보니 로그인 되네요~
1 ruppina  
저도 로그인은 되는데 인증메일이 안와요ㅠㅠ 아직 준회원 상태구요...
제목

더보기
더보기
등록된 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.