홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

미드 시작한지 1년. 취향에 맞는 미드 추천 해주실분!

1 유얆 11 403 0

자영업을 시작하고

주말이면 뻗어서 나가기 싫어져서

누워서 하루종일 미드보는게 취미가 된지 

1년정도 됬습니다.

유명한거 위주로 한개씩 봐왔는데

고수님들의 미드 추천좀 부탁드려요~

우선  csi , 시트콤은  안맞을거 같아서 걸렀구요

세계관 or 캐릭터에 완전히 몰입되는서 볼수있는걸

좋아하는거 같아요

이때까지 본거

하우스 오브 카드 ★★★★★ 

로스트 ★★★★★ 

왕좌의 게임 ★★★★★

베이츠 모텔 ★★★★★ 

한니발 ★★★★★ 

페니 드레드풀 ★★★★★ 

브레이킹 배드 ★★★★

밴드오브 브라더스 ★★★★

퍼시픽 ★★★★

프리즌 브레이크 ★★★★ 

뱀파이어 다이어리 ★★★★ 

나르코스 ★★★★ 

스파르타쿠스 ★★★ 

블랙 세일즈 ★★★

워킹 데드 ★★★ 

고담 ★★★

홈랜드 ★★★

셜록 ★★★ 

시즌1 이후 그만둔거

보드워크 엠파이어 ★★

튜더스 ★★

트루 디텍티브 ★★

24시 ★★

스킨스 ★★

시즌1 도중 그만둔거

바이킹스 ★

플래시 ★

애로우 ★

히어로즈★

슈츠 ★

그레이 아나토미 ★

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.1 1 유얆  준회원
칭호: 
140 (14%)

등록된 서명이 없습니다.

11 Comments
멘탈리스트 - 패트릭 제인에게 빠져들게 될겁니다
덱스터 - 덱스터 모건에게 빠져들게 될겁니다
캐슬 - 리처드 캐슬에게 빠져들게 될겁니다
모두다 완결난 미드에요
어찌나 일목요연한 추천글이신지!
백퍼 동감합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 유얆  
감사합니다~
검색해보니 셋다 범죄 관련 같더군요
미드 보던 친구가 덱스터 보던 기억이 있는데
덱스터 1순위로 봐야겠네요
3 novem  
Westworld, Better call Saul
1 유얆  
감사합니다
후자는 브레이킹베드에 그 사울이네요
지정 생존자, 샐베이션 추천합니다. 세계관에 빠져드실 수 있으실 수도...?!
1 유얆  
다 최근작이네요
목록에 한번 넣어놓겠습니다!
2 fanqie  
West World - HBO가 만든 시리즈라 GoT 못지 않은 완성도를 자랑하고, 조나단 놀란 각본으로 스토리도 탄탄하고 재밌습니다.

Gang Related - 약간 무간도 느낌 나는 시리즈, 갱에서 도움받고 키워진 청년이 경찰이 되어 겪는..

Traveler - 시즌1으로 종료된게 이해되지 않을 정도로 재미있었던 시리즈입니다.
1 유얆  
웨스트 월드 평이 몹시좋네요
작년에 한거니깐
이번 주말에 몰아서 봐야겠어요
감사합니다
트래벨러 시즌2 올해 방영되지 않나요? 네이버 검색하면 예정으로 뜨던데...
트래벨러 진짜 재밌어요 시즌1으로 끝내긴 아까울듯
American Gods
Madame Secretary
Outlander
Sandara Chronicles
The Americans
The Crown
Westworld
Expanse
Designated Survivor

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기