홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

문의 - 사운드 이펙

4 koinu 0 87 0

안녕하세요~

영상 보시는 동안 영상이나 음향에 이펙으로 좀 더 "좋은 감상"을 위하면 어떨까 싶어서 문의를 납겨 봅니다

미드 신경 안쓰고 보다 양쪽 분리 서라운드로 들어보니 넘 좋드라구요..

거기다 제가 사용 했던 "사운드 이펙" 적용하니까 음~ 

그럼 그렇지 않는 영상을 컴 자체 이펙으로 들어봄 영화관 처럼 볼수 있지 않을까 하는 생각에..

*좋다 생각하시면  간단 설치 한두번으로 재부팅 없이 바로 적용 됩니다 

Q. 영화나 영상/음향을 보고 들을때 소리가 좀 더 좋았음 하나요?

영상이나 음악 들을때 소리가 좀더 좋았으면 한다?

• DFX 같은 이펙인데 간단 설치와 패치로 컴터 메모리에 부담 없이 올려 준답니다
    물론 player 와 무관하게 별도로요..

어느 프로그램에도 적용되죠 플레이어EQ별도 / 그 사운드 이펙 별도...
  • 2명(40%)
  • 3명(60%)
  • 준회원 이상 / 5덕력 적립 / 총 5명 참여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
0 Comments

1. 자유게시판입니다.

2. 사이트내 존재하는 다른 게시판에 해당하는 주제가 없는 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

예) 미드이야기는 미드게시판에, 자막이야기는 자막제작 게시판에

3. 분류 선택시 게시물의 주제에 해당하는 분류가 있으면 우선적으로 선택해 주세요.

예) 정치에 관련된 게시물일 경우 잡담이나 이슈이더라도 주제가 정치이므로 분류는 정치로 선택

4. 게시물의 주제에 해당하는 분류가 없을경우 게시물 작성의 목적으로 분류를 선택해주세요.

예) 잡담, 유며, 이슈 등.

5. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기